Deidara From AnimePaperToys

Deidara From AnimePaperToys

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Whatsapp


Nggak sengaja iseng, browsing-browsing papertoys dari deviantART, kemudian menemukan salah satu artist deviantART yang biasa bikin papertoys. Tau papertoys kan? Itu tuh, boneka dari kardus yang kotak-kotak kayak Danbo.

Dan aku tentunya nyari char yang menjadi favoriteku. Deidara! Dan setelah aku cari beneran ada. Coba cek blognya: AnimePaperToys. Disitu banyak banget macem-macem template papertoy.
Kalau kalian sudah nemu char yang kalian mau disitu, kalian tinggal print. Lalu gunting, dan tempel-tempel sesuai templatenya. Karena aku suka banget ama Deidara, jadinya aku print yang Deidara saja. Sekalian sama burung tanah-liatnya.
Hasilnya? Bagus kok. Berikut ini hasilnya.


Deidara AnimePaperToysYa maklum, namanya juga masih labil, rela begadang semalaman cuman buat ginian.
Deidara AnimePaperToysMasih pake HP Cina MTK butut sih, kamera VGA ngeblur jadinya.
Ngantuk-ngantuknya malah belain begadang cuman buat bikin ginian. Mana printernya juga kayaknya kehabisan tinta. Jadi warna hitam nggak terlalu kelihatan. Malah jadi coklat. Tapi nggakpapa deh, masih bagus kok.
Kalau kalian ingin juga, coba aja ke blognya AnimePaperToys. Siapa tau ada char yang kalian suka.
Thanks to AnimePaperToys for the templates ^^
Summary
Deidara From AnimePaperToys
Article Name
Deidara From AnimePaperToys
Description
Disini nih tempatnya kalau kalian ingin bikin paper toys yang mirip Danbo. Banyak macam karakter!
Author
Publisher Name
Dark Ard
Publisher Logo

Asik Juga Nih Buat Dibaca

(99 Posts)

Blogger dan Netizen ganteng budiman yang rada geser otaknya. Gantengnya sih berkat angle yang tepat saat pemotretan. Katanya sih, bapaknya Deezclan. Tapi kenyataannya malah sering ditelantarin. Jangan digodain mulu, ntar malah naksir lagi. Biar jelek gini pesonanya ada aja.