Dark Ard - Seorang Blogger Ganteng dan Budiman

Browse Blog on Dark Ard's Blog

Ucapan Ulang Tahun Anti Mainstream

Kemaren lusa gue ultah kan. Nah kiriman kiriman di wall gue banyak yang menghibur. Kreatif, dan gak mainstream. Jadi pengen ngeshare nih semuanya :v Berikut ini ... baca gih »
https://darkard.id https://darkard.id/blog/ucapan-ulang-tahun-anti-mainstream Aug 5, 2013 https://darkard.id/files/dad-featured-image.jpg

Anime Yang Membuatku Menangis

Pernahkah kalian menangis gara-gara melihat film? Yah, wajar sih. Film memang bertujuan untuk memainkan perasaan pemirsanya. Dan manusia juga memang punya perasaan ... baca gih »
https://darkard.id https://darkard.id/blog/anime-yang-membuatku-menangis Mar 25, 2017 https://darkard.id/files/anime-yang-membuatku-menangis-akizuki.jpg

Ikut-ikutan Pakai Windows 8

Akhirnya Dark Ard ikutan pake Windows 8 juga. Sebenernya cuman kepengen aja sih kalo liat iklannya di tv. Pertamanya cuman suka OST nya doank. Dan gak pernah ... baca gih »
https://darkard.id https://darkard.id/blog/update-ke-windows-8 Mar 2, 2017 https://darkard.id/files/windows-8-start-menu.jpg

Dibikinin Design Kaos Ama Si Muzaki

Uwa.. Apa ini XD Aku dibikinin design kaos ama si Muzaki :v Gak pernah kepikiran buat punya kaos pake muka sendiri. Begitu dibikinin design yang ini ama si Zaki, ... baca gih »
https://darkard.id https://darkard.id/blog/dibikinin-design-kaos-ama-muzaki Mar 2, 2017 https://darkard.id/files/darkard-tshirt-design-by-muzaki.jpg

Kencan Bareng Renadel, Sukses!

Yeah, akhirnya kencan dengan Renadel sukses! Setelah tertunda selama seminggu. Gara-gara seminggu lalu aku gak boleh pulang (harus berdiam diri jaga tempat kerja), ... baca gih »
https://darkard.id https://darkard.id/blog/kencan-ama-renadel Mar 2, 2017 https://darkard.id/files/darkard-kencan-renadel.jpg

Deidara From AnimePaperToys

Nggak sengaja iseng, browsing-browsing papertoys dari deviantART, kemudian menemukan salah satu artist deviantART yang biasa bikin papertoys. Tau papertoys kan? Itu ... baca gih »
https://darkard.id https://darkard.id/blog/deidara-from-animepapertoys Mar 2, 2017 https://darkard.id/files/deidara-anime-papertoys-1.jpg

Ada Tomcat di Kamar Mandi

Gimana sih perasaan kamu jika lagi marak banget penyakit bentol gedhe dikarenakan Tomcat, kemudian kamu nemuin Tomcat di tempat kamu? baca gih »
https://darkard.id https://darkard.id/blog/ada-tomcat-di-kamar-mandi Mar 2, 2017 https://darkard.id/files/tomcat-serangga-1.jpg

Bis Nyangkut Di Tengah Jalan Karena Salah Gaul

Judulnya gak jelas amat. Iya, ini kejadian sedikit lucu ketika aku pulang dari Jum’atan. Masa ada bis yang nyangkut di putar arah jalan raya? baca gih »
https://darkard.id https://darkard.id/blog/bis-nyangkut-karena-salah-gaul Mar 2, 2017 https://darkard.id/files/bis-nyungsep-preview.jpg

Numpang Mesum

Jadi, apakah yang dimaksud dengan numpang mesum disini? Jadi kemaren tetanggaku ada yang numpang mesum di depan rumah. Mungkin dikiranya sepi. Padahal ada aku di ... baca gih »
https://darkard.id https://darkard.id/blog/numpang-mesum Mar 2, 2017 https://darkard.id/files/konohamaru-mesum.gif