Angpao Gratis Minimal $8 dari TAGG, dan 100% Dapat!

Angpao Gratis Minimal $8 dari TAGG! (100% Pasti Dapat)

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Whatsapp


Angpao gratis? Siapa sih yang gak mau? Hehe… Kali ini ada angpao yang beneran gratis. Iya, gratis! Gak perlu ngapa-ngapain lagi untuk dapetin angpao ini.

Tau game TAGG? Itu, strategy game yang bisa menghasilkan dollar bagi para pemainnya. Kalau masih belum tau TAGG itu apaan, coba baca disini.
Angpao Gratis dari TAGG
Jadi, TAGG ini sebelumnya bikin event barengan ama Air Asia. Jadi bagi-bagi node gratis untuk gamenya, senilai $10, $100, dan $1000. Juga voucher Air Asia senilai $40.
Nah, itu kan event kemaren kan ya, masih jalan sih hingga sekarang. Berhubung masih suasana Imlek, TAGG juga bikin event Angbao. Bagi-bagi angpao gratis untuk semuanya.
Enak banget tuh. Duit gratis. Siapa yang gak mau uang gratis? Jadi, kamu langsung dapet angpao senilai $8. Dan bisa nambah lagi hingga maksimal $28. Dan perlu kamu tau, $8nya itu kamu udah pasti dapet loh! UDAH PASTI DAPET! Biar gak penasaran langsung aja deh.

Cara dapeting Angpaonnya

  • Kunjungi halaman berikut ini: https://deez.me/angbao (Bisa lewat PC ataupun smartphone)
    • Kalau kamu buka melalui PC, otomatis dia akan menuju Fanpage Facebooknya TAGG di bagian Angbao.
    • Kalau kamu buka melalui browser smartphone, kamu langsung dibawa ke halaman Angbao
  • Kalau udah, disitu ada Tombol Sign Up with Facebook. Klik aja. Jadi kamu daftar menggunakan Facebook. Jangan melalui Enter your TAGG email here. Itu yang melalui email hanya untuk yang sudah punya akun TAGG.
  • Kalau sudah klik , authorize akunmu. Nanti kamu disuruh bikin Username baru untuk akun TAGG kamu. (Kan baru daftar), jadi bikin dulu usernamenya. Maksimal 9 karakter ya, tanpa spasi.
  • Kalo udah, selesai! Kamu sudah punya akun TAGG, beserta dapet angpao $8!
  • Jangan lupa close lagi browsernya, trus buka lagi link diatas
  • Login ulang, kali ini login menggunakan Enter your TAGG email here, masukkan email yang sesuai pada akun Facebookmu. Kalo udah, muncul deh angpaomu. Dan jumlah angpao yang sudah kamu dapatkan (minimal $8)
  • Pastikan setelah login, itu di angpaonya muncul usernamemu. Kalo belum, coba ulangi login melalui link ini: http://deez.me/angbaoredirect
Lah itu aku kok ampe $18? Hehe. Soalnya aku kan juga main gamenya. Jadi bisa dapet lebih-lebih. Kamu juga bisa. Caranya share ke temen-temen kamu, dan ajak mereka buka angpaonya. Maksimal kamu bisa dapet sampai $28. Gampang kan? Nah, enak banget gitu doang dapet angpao $8. Lumayan buat beli pulsa. Trus cara ambil angpaonya gimana?
Nanti. Angpao akan dibagiin tanggal 17 Februari mendatang. Setengah bulan lagi hehe. Dikirim ke email kamu Voucher Codenya. Jadi redeem code tersebut melalui Dashboard akun TAGG kamu.

Beneran Bisa Diduitin Gak Ini?

Bisa dong. TAGG ini strategy game yang emang menghasilkan uang beneran. Semakin lama kamu main, semakin banyak pula uang yang dihasilkan. Kamu bisa request payout uang kamu melalui dashboard akun gamenya. Nanti kamu disuruh ngisi dokumen seperti KTP atau identitas kamu (untuk menghindari penyalahgunaan akun). Dan kamu bisa request uang yang ada di Wallet TAGGmu tadi melalui PayPal atau Swift.
Untuk tutorial mainnya, bisa baca di sini: https://www.deezclan.id/games/tagg Tapi berhubung kamu sudah daftar, lanjut aja step mulai bermainnya.
Summary
Angpao Gratis Senilai $8 Dari TAGG
Article Name
Angpao Gratis Senilai $8 Dari TAGG
Description
TAGG lagi bagi-bagi angpao gratis di event Angbao nih, minimal nominal $8. Dan semua sudah pasti dapat cuman dengan Sign Up menggunakan Facebook. Berikut ini caranya.
Author
Publisher Name
Dark Ard
Publisher Logo

Asik Juga Nih Buat Dibaca

(89 Posts)

Blogger dan Netizen ganteng budiman yang rada geser otaknya. Gantengnya sih berkat angle yang tepat saat pemotretan. Katanya sih, bapaknya Deezclan. Tapi kenyataannya malah sering ditelantarin. Jangan digodain mulu, ntar malah naksir lagi. Biar jelek gini pesonanya ada aja.