Kok Awkarin Suka Makan Ginian Sih?

Ternyata Awkarin Suka Makan Ginian

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Whatsapp


Siapa sih yang nggak kenal Awkarin? Karin Novilda yang lebih dikenal sebagai Awkarin ini sempat menghebohkan dunia maya atas gaya hidupnya yang dinilai kurang naik bagi anak-anak remaja jaman sekarang. Kalo menurutku biasa aja sih, bukan kenakalan remaja yang terlalu mengejutkan. Karena bukan Awkarin satu-satunya.

Mantan kekasih Gaga Muhammad ini makin terkenal semenjak video nangis-nangisnya setelah diputusin Gaga. Dan semakin terkenal lagi semenjak Young Lex mengajaknya kolaborasi pada hits single nya: Bad.


Namun fakta baru telah ditemukan lagi. Apa lagi yang terjadi pada Awkarin hingga ada sesuatu yang lebih heboh? Telah ditemukan video berdurasi setengah menit yang mengungkapkan makanan favorit Awkarin. Dan secara tidak langsung juga mengungkapkan bahwa Awkarin ternyata seorang kanibal! WOW!
Seperti apakah videonya? Silahkan dicek sendiri.

Disclaimer

Well, ini cuman video editan hehe. Bukan hater Awkarin kok, cuman iseng aja nyambungin video Du Di Dam ini dengan videonya Awkarin. Bisa pas. Tujuannya? Ya buat lucu-lucuan aja. Video Awkarin teriak khwntl ini sudah terlanjur tersebar kemana-mana.
Summary
Awkarin Seorang Kanibal
Article Name
Awkarin Seorang Kanibal
Description
Fakta yang begitu mengejutkan. Karin Novilda, atau lebih dikenal sebagai Awkarin, ternyata seorang kanibal. Telah ditemukan sebuah video berdurasi setengah menit yang mengungkapkan kebenaran ini.
Author
Publisher Name
Dark Ard

Asik Juga Nih Buat Dibaca

(99 Posts)

Blogger dan Netizen ganteng budiman yang rada geser otaknya. Gantengnya sih berkat angle yang tepat saat pemotretan. Katanya sih, bapaknya Deezclan. Tapi kenyataannya malah sering ditelantarin. Jangan digodain mulu, ntar malah naksir lagi. Biar jelek gini pesonanya ada aja.