Mencari Ibu Dengan Kearifan Lokal (Honey Bee Hutch X Campursari)

Mencari Ibu Dengan Kearifan Lokal

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Whatsapp


Apa jadinya jika Hatchi yang katanya sebatang kara belum juga menemukan ibunya tetapi malah ketemu ama Cak Diqin? Apakah dia akan selamat? Apa dia akan baik-baik saja?

Huehe… Ide asli dari mashup ini adalah dari kisah nyata si Ima. Sohib gue tercinta. Yang dulu suka banget berantem ama adiknya gara-gara rebutan channel tv (jaman belum ada Uttaran ini mah). Adiknya suka banget nontonin Honey Bee Hutch. Dan selalu nangis nangis gak jelas dengan sendirinya. Katanya ceritanya sedih banget.

Tau sendiri, si Ima judes desu, wkwkwk. Jadi adiknya digodain dengan cara menyanyikan OST nya Honey Bee Hutch versi Indonesia yang digabungkan dengan campursari, lagunya Cak Diqin yang berjudul Cinta Tak Terpisahkan ini.

Sebenernya ini udah lama dari jamanku sekolah dulu, tapi baru sempet sekarang nyoba merealisasikan videonya. Jadi video ini aku persembahkan buat si Ima, karena udah susah ketemu lagi. Bahkan mustahil. Soalnya dia udah nikah sekarang. Kehidupan udah berbeda. Dulu mah enak, bisa ketemu terus keluyuran bareng kemana-mana.

Summary
Mencari Ibu Dengan Kearifan Lokal
Title
Mencari Ibu Dengan Kearifan Lokal
Description

Apa jadinya jika Hatchi yang katanya sebatang kara belum juga menemukan ibunya tetapi malah ketemu ama Cak Diqin? Apakah dia akan selamat? Apa dia akan baik-baik saja?



Asik Juga Nih Buat Dibaca

(93 Posts)

Aku sendiri lupa sih ngapain aku bikin blog ginian. Ada yang inget nggak? Ingetin dong...