Ada Bagi-Bagi Pulsa Gratis

Ada Bagi-Bagi Pulsa Gratis

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Whatsapp


Pulsa gratis? Di tanggal tua seperti ini? Siapa yang gak mau coba. Nih ada info menarik buat kamu yang lagi nyari pulsa gratis.

Ini nominal pulsa gratisnya dari Rp50.000,- sampai Rp500.000,- loh. Gile, itu yakin tiap orang dapet pulsa gratis segitu? Dan yang dikasih pulsa gratis ini gak cuman 1 orang. Dan ini bukan undian ?
Pulsa GratisAbaikan modelnya yang terlalu ganteng


Oke, trus gimana cara dapetin pulsa gratisnya?
  • Pastikan kamu punya akun Facebook. Masa iya sih belum punya? Buat apaan? Cuman buat Register / Login doang. Dan harus pake Facebook. Gampang kan? Gampang banget.
  • Setelah itu, masuk kesini: https://darkard.id/pulsagratis
  • Kalo udah masuk ke halaman dimana kamu akan dapetin pulsa gratisnya, login pake Facebook kamu ya.
  • Setelah itu kamu akan disuruh membuat Username dan Password untuk melengkapi pendaftaran. yaudah sih isi aja terserah.
  • Kalo udah, klik Accept.
  • Selanjutnya? Yaudah, disitu kan ada instruksi lengkapnya. Masa iya aku yang jelasin semua. Wkwkwk. Udah pada bisa baca kan ya? Ikuti instruksinya dengan bener, mau dapet pulsa tapi baca petunjuknya aja masa gak mau.
  • Tunggu pulsanya dikirim.
Gampang banget kan? gampang… Sayangnya event bagi-bagi pulsa ini cuman sampai akhir bulan November. Berhubung ini tidak diundi, tapi cepet-cepetan, ya kamu buruan daftar sekarang. Daripada keduluan temen. Toh, stock pulsanya buanyak banget. Jadi nggak PHP lah. Gak kayak ditempat lain. Eh, pulsa gratis all operator tapi cuman buat 1 orang. Yakali semua operator tapi yang dikasi cuman sebiji. Yang gak dapet kan kasihan.
Itu tadi cara dapetin pulsa gratis nya. Selamat menunggu pulsa datang. Di Internet emang banyak sekali barang gratisan XD

The post Ada Bagi-Bagi Pulsa Gratis appeared first on Dark Ard.

Asik Juga Nih Buat Dibaca

(99 Posts)

Blogger dan Netizen ganteng budiman yang rada geser otaknya. Gantengnya sih berkat angle yang tepat saat pemotretan. Katanya sih, bapaknya Deezclan. Tapi kenyataannya malah sering ditelantarin. Jangan digodain mulu, ntar malah naksir lagi. Biar jelek gini pesonanya ada aja.