Dark Ard - Seorang Blogger Ganteng dan Budiman

Demi Teman Apapun Kulakukan

Iya, hari ini bener-bener hari yang sial! Gimana enggak sial? Rasanya aku dipermainkan oleh teman SDku sendiri. baca gih »
Dark Ard https://darkard.id/blog/demi-teman-apapun-kulakukan Mar 2, 2017

Menggambar, Hobby Di Waktu Luang

Sudah dari dulu kalau aku ini suka menggambar. Kebiasaan dari SD yang nggak bisa hilang. Hanya saja, semenjak SMP, aku mulai kehilangan semangat untuk menggamabar, ... baca gih »
Dark Ard https://darkard.id/blog/menggambar-hobby-di-waktu-luang Mar 2, 2017

Dark Ard Memperkosa Kelinci

Waduh, penyimpangan apa lagi ini? Selain orientasi seksual yang nggak lazim, ternyata Dark Ard juga memiliki penyimpangan lain. Karena terbukti telah memperkosa ... baca gih »
Dark Ard https://darkard.id/blog/dark-ard-memperkosa-kelinci Mar 2, 2017

Dark Ard Pindah Ke Banjarbaru

Dan akhirnya aku harus pergi ke Banjarbaru, kota yang dekat dengan Banjarmasin, Kalimantan Selatan. Setelah hari kelulusan sekolah, aku masih bingung mau kerja ... baca gih »
Dark Ard https://darkard.id/blog/dark-ard-pindah-ke-banjarbaru Mar 2, 2017

Keisengan Rizky Polapa

Haha temen Facebook sekaligus temen Blog yang satu ini emang bener-bener dah. Ada-ada aja. Dia si Risky Polapa. Pas lagi chat di Facebook, dia bilang kalo abis nemu ... baca gih »
Dark Ard https://darkard.id/blog/keisengan-rizky-polapa Mar 2, 2017

Lulus Sekolah

Hiks hiks… Alhamdulillah! Aku lulus! Dengan nilai yang lumayan memuaskan. Ranking pertama diduduki oleh sohib ter-hiperbola-ku, si Jono, dan aku menduduki ... baca gih »
Dark Ard https://darkard.id/blog/lulus-sekolah Mar 2, 2017

Suaraku Yang Hancur Membawa Keberuntungan

Tadi siang aku tidur. Maklumlah, kan Hujan. Dingin banget. Nah, begitu bangun, perutku laper banget. Gak sengaja liat jam di dinding. Udah jam setengah 3. Waduh, ... baca gih »
Dark Ard https://darkard.id/blog/suaraku-yang-hancur-membawa-keberuntungan Mar 2, 2017

Temanku Dengan Nama Terpanjang

Tak kusangka, ternyata pemecah rekor pemilik nama terpanjang adalah teman sekelasku sendiri. baca gih »
Dark Ard https://darkard.id/blog/temanku-dengan-nama-terpanjang Mar 2, 2017

Praktek WajanBolic Di Alun-Alun Kota Batu

Siapa sih yang nggak tahu WajanBolic? Namanya saja wajan. Jadi bahannya menggunakan wajan. Aku yakin benda ini selalu ada di dapur kalian. baca gih »
Dark Ard https://darkard.id/blog/praktek-wajanbolic-di-alun-alun Mar 2, 2017