Dark Ard - Seorang Blogger Ganteng dan Budiman

Dark Ard Flatpink

Kenapa harus design lagi? Entahlah. Merasa bosan dengan yang lama. Lagipula design yang lama gak jelas banget. Sekalian mau ganti cover Facebook. baca gih »
Dark Ard https://darkard.id/portfolios/design/flatpink Sep 13, 2017

DeezMe – URL Shortenernya Deezclan

Jadi, ini website apaan dah? Cuman website pemendek link biasa. Atau biasa disebut URL Shortener. Yang ngebantu kamu buat copas link biar nggak panjaaaang banget dan ... baca gih »
Dark Ard https://darkard.id/portfolios/website/deezme Sep 13, 2017

Ikan Tongkol Extended Version

Udah tau berita Ikan Kontol Tongkol kan? Iya, Ikan Tongkol. Yang belum tau bisa baca disini deh. Itu tuh, bocah SD yang bilang kontol pas lagi ama Bapak Presiden ... baca gih »
Dark Ard https://darkard.id/jokes/ikan-kontol-extended-version Sep 11, 2017

Simple YouTube Responsive

Cara mudah pasang video YouTube ke Blog WordPress kamu menggunakan shortcode. Dan sesuai judulnya, akan selalu responsive! baca gih »
Dark Ard https://darkard.id/portfolios/wordpress-plugins/youtube-responsive Sep 13, 2017

Digodain Om-Om di Terminal

Digodain Om-Om? Iya, serius! Yah, namanya juga kondisi lagi memungkinkan buat dideketin bapak-bapak semacam itu. Aku cuman bisa pasrah. baca gih »
Dark Ard https://darkard.id/blog/digodain-om-om-di-terminal Sep 11, 2017

CFDan Bareng KWB Dog Owner Community

Bisa dibilang aku gak pernah CFDan di kotaku sendiri. Males sih. Gak ada temennya. Mereka kerja semua sih di tanggal merah. Jadi ya agak repot kalo pengen CFDan. ... baca gih »
Dark Ard https://darkard.id/blog/cfd-dog-owner Sep 13, 2017