Dark Ard - Seorang Blogger Ganteng dan Budiman

Browse Portfolios on Dark Ard's Blog

Maskot Baru Deezclan

Untuk pertama kalinya agak serius bikin maskot. Karena biasanya bikin maskot ataupun design pasti alakadarnya. Cuman ini Deezclan kok jelek banget nggak ada ... baca gih »
https://darkard.id https://darkard.id/portfolios/design/deezclan-new-mascot Mar 15, 2017 https://darkard.id/files/deezclan-new-mascot.jpg

Dark Ard Flatpink

Kenapa harus design lagi? Entahlah. Merasa bosan dengan yang lama. Lagipula design yang lama gak jelas banget. Sekalian mau ganti cover Facebook. baca gih »
https://darkard.id https://darkard.id/portfolios/design/flatpink Feb 16, 2017 https://darkard.id/files/darkard-flatpink.png

DeezMe – URL Shortenernya Deezclan

Jadi, ini website apaan dah? Cuman website pemendek link biasa. Atau biasa disebut URL Shortener. Yang ngebantu kamu buat copas link biar nggak panjaaaang banget dan ... baca gih »
https://darkard.id https://darkard.id/portfolios/website/deezme Feb 4, 2017 https://darkard.id/files/deezme-url-shortener.jpg

Simple YouTube Responsive

Cara mudah pasang video YouTube ke Blog WordPress kamu menggunakan shortcode. Dan sesuai judulnya, akan selalu responsive! baca gih »
https://darkard.id https://darkard.id/portfolios/wordpress-plugins/youtube-responsive Feb 23, 2017 https://darkard.id/files/simple-youtube-responsive.png

Dark Ard the Design: Mafia Poster

Terlalu nganggur hingga nyempetin bikin ginian. Semacam poster film mafia. Tapi mukanya melas. Wkwkwwk. baca gih »
https://darkard.id https://darkard.id/portfolios/design/mafia-poster Feb 23, 2017 https://darkard.id/files/darkard-mafia-poster.jpg
  • CSS

RIPmotion – CSS Animation

Well, RIPmotion ini apa? Oh, ini sebenarnya cuman iseng saja bikin animasi dari CSS. Iseng? Em.. Awalnya bukan iseng sih, ada sesuatu di balik pembuatan animasi ini. ... baca gih »
https://darkard.id https://darkard.id/portfolios/css/ripmotion Oct 3, 2016 https://darkard.id/files/dad-featured-image.jpg

GR Café Menu Design

Berikut ini cafe menu design yang pernah aku buat. Logo ini untuk GR Café (Gue Rasa ini Café). Karena kebetulan ownernya itu temen sendiri, dan minta dibikinin ... baca gih »
https://darkard.id https://darkard.id/portfolios/design/gr-cafe-menu Mar 1, 2017 https://darkard.id/files/dad-featured-image.jpg

GR Café Logo Design

Berikut ini cafe logo design yang pernah aku buat. Logo ini untuk GR Café (Gue Rasa ini Café). Karena kebetulan ownernya itu temen sendiri, dan minta dibikinin ... baca gih »
https://darkard.id https://darkard.id/portfolios/design/gr-cafe-logo Mar 1, 2017 https://darkard.id/files/dad-featured-image.jpg