RIPmotion - A Dramatic CSS3 Animation

RIPmotion – A Dramatic CSS3 Animation

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Whatsapp


Well, RIPmotion ini apa? Oh, ini sebenarnya cuman iseng saja bikin animasi dari CSS. Iseng? Em.. Awalnya bukan iseng sih, ada sesuatu di balik pembuatan animasi ini.

Awalnya, karena seseorang meninggal. Ya, meninggal. Seseorang yang bisa dibilang dekat denganku. Waktu itu aku masih membuat Template Blogger DickeyMaru win8. Pas malam hari pula.
RIPmotionHih, gitu aja nangis
Entah kenapa, hanya untuk mengenang kepergiannya dia, tiba-tiba saja aku membuat ini. Waktu itu tahun 2013, dimana aku juga masih pengangguran. Belum kerja. Jadi dirumah cuman main-main CSS aja sama bikin template Blogger.
Karena ini script lama, tentu banyak codingan yang menurutku masih amburadul. Akhrnya aku coba perbaiki lagi (gak banyak sih), minimal gak seruwet dulu. Dan aku bikin dua versi
Kalau mau lihat secara live, bisa diintip di: https://ripmotion.darkard.id.
Summary
Article Name
RIPmotion – A Dramatic CSS3 Animation
Description
Sebuah portofolio berupa tangisan animasi dari CSS3, yang entah mau digunakan untuk apa.
Author
Publisher Name
Dark Ard
Publisher Logo



Asik Juga Nih Buat Dibaca

(93 Posts)

Aku sendiri lupa sih ngapain aku bikin blog ginian. Ada yang inget nggak? Ingetin dong...