Toko Modern FASTPAY Solusi Belanja Online Tanpa Transfer

Toko Modern FASTPAY Solusi Belanja Online Tanpa Transfer

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Whatsapp


Di era sekarang yang hampir semua orang terkoneksi dengan internet. So pasti. Nggak peduli anak-anak sampai yang tua. Dan semuanya serba mudah. Namanya juga teknologi. Tujuannya kan memang untuk memudahkan manusia ya, apa-apa serba gampang. Nah, penasaran kan tentang Toko Modern Fastpay Solusi Belanja Online Tanpa Transfer?

Dan kayaknya memang butuh banget sih, kalian yang namanya Toko Modern Fastpay Solusi Belanja Online Tanpa Transfer. Kenapa? Gak jarang sekarang kita bisa nemuin orang-orang pada jualan online dimana-mana. Entah di Facebook, atau di Instagram misalnya. Salah satu contoh kemudahan yang kita rasain, serba gampang. Nggak ribet. Bahkan bisa membeli sesuatu tanpa harus repot-repot liat barangnya langsung ataupun ketemu dulu ama yang jual. Apalagi sekarang pada sibuk untuk urusan produktif masing-masing nih. Udah nggak sempet lagi kesana kemari nyari barang.

Begitu pula kamu, yang ingin banget usaha sambilan. Tanpa harus merepotkan diri sendiri. Modal internetan saja pun bisa jualan. Apa nih yang dijual? Terserah kamu. Pinginnya jual apaan. Namun ada satu hal yang menarik perhatianku nih, namanya Fastpay. Sebuah sentra bisnis dari perusahaan PT. BIMASAKTI MULTI SINERGI yang beralamatkan di Jl. Delta Raya Utara Kav 49-51 Deltasari Baru, Waru Sidoarjo. Kenapa begitu? Dari semua penyedia bisnis online yang ada di Internet, baru kali ini aku nemuin yang serba lengkap. Apa aja bisa kita jual. Semacam toko online tapi serba ada.

Toko Modern FASTPAY Solusi Belanja Online Tanpa Transfer

Lah, bukannya banyak yang kayak gitu? No. Beda. Biasanya di tempat lain kita hanya bisa bergabung bisnis hanya untuk kategori tertentu saja. Misal, yang jual pakaian / fashion, ya pakaian aja fokusnya. Yang jual makanan, ya makanan aja jualnya. Di Fastpay, yang dijual, hampir semua kategori barang. Mulai dari layanan travel, paket wisata, pembayaran tagihan bulanan seperti bayar PDAM, Telepon, TV, Pulsa, bayar agen Ekspedisi, bahkan juga jualan barang seperti layaknya toko online yang sering kita temui. Lengkap banget ya?

Bisa dibilang ini adalah salah satu Usaha yang Menguntungkan. Gimana nggak menguntungkan? Daftar di sentra bisnis ini satu kali, dan kamu bisa berjualan di semua kategori tersebut. Nggak perlu repot-repot gabung di sentra bisnis lain yang harus dobel-dobel daftarnya. Karena kalau di tempat lain kan cuman mengusung satu kategori barang / layanan saja. Apalagi dengan usaha modal 5 juta saja. Sudah bisa berbisnis sendiri barengan sama Fastpay.

Trus, mana nih yang katanya Toko Modern Fastpay Solusi Belanja Online Tanpa Transfer? Sabar… Baru juga mau dijelasin hehe. Semua bisa serba online disini. Karena kamu bisa berjualan hanya bermodalkan koneksi internet kamu. Dan ini pula yang dinamakan sistem belanja online to offline. Kamu melakukan transaksi secara online, dan secara offline barang kamu akan dikirimkan. Toko Modern FASTPAY memanglah Solusi Belanja Online Tanpa Transfer.

Keuntungannya? Banyak. Selain praktis buat kamu yang ingin punya usaha tambahan, harganya pun kompetitif. Dengan modal yang sangat minim, kamu sudah bisa memulai bisnis sendiri. Tarif layanan yang murah sangat membantumu untuk menentukan margin keuntunganmu sendiri. Dan yang akan diuntungkan tidak hanya kamu-kamu yang bergabung dengan sentra bisnis Fastpay. Juga pelanggan. Karena merekapun akan merasakan, jika layanan yang kalian berikan harganya jauh lebih kompetitif. Tentu pelanggan juga untung. Sama-sama untung kan jadinya? Dan yang namanya lebih murah, siapa sih pelanggan yang nggak mau? Terbukti kan kalau Fastpay ini memang Franchise Murah yang bisa dijalankan oleh siapa saja.

Layanan Unggulan Fastpay

Nih, kalau kamu masih bingung kenapa Fastpay berbeda dengan yang lain, karena memiliki beberapa keunggulan kece berikut ini:

  • Layanan Pembayaran Tagihan/PPOB (PLN, PDAM, telepon, leasing, dll)
  • Layanan Tiket & Reservasi (pesawat, kereta api, PELNI, hotel, travel, dll)
  • Layanan Tour & Travel (paket wisata, umroh, dll)
  • Layanan Perbankan (setor/ Tarik Tunai, Buka Rekening, dll)
  • Layanan Penjualan Barang (lebih dari 1 juta produk) siap jual
  • Layanan Ekspedisi (pengiriman, terima barang & dokumen, dll)
  • Layanan Keagenan (penjualan SMS masking, iklan baris media cetak, dll)
  • Passive Income (jadi supplier barang, pengembangan komunitas, dll)

Damn… Sangat lengkap. Saking lengkapnya mungkin kamu bakal bingung mau jualan apa hehe. Nggak usah bingung lah. Justru karena semua sudah tersedia, kan tinggal berjualan langsung aja. Apa yang perlu dibingungkan? Semua sudaha ada. Bukannya malah lebih enak? Ini merupakan Peluang Usaha Terbaru untuk kamu. Jangan sampai dilewatkan begitu saja.

Berkat Fastpay juga, pembayaran akan semakin mudah. Karena nggak perlu repot transfer. Karena kamu cukup deposit terlebih dahulu. Dengan saldo yang telah kamu depositkan, kamu tinggal berjualan dan menawarkan layanan yang tersedia. Sehingga setiap layanan yang terjual, otomatis memotong saldo dari deposit kamu. Tanpa harus meribatkan kamu untuk transfer. Sedangkan pelangganlah yang akan teransfer ke kamu. Sejumlah harga yang sudah kamu set margin keuntungannya juga. Sama seperti orang jualan pulsa. Bedanya? Di Fastpay nggak cuman pulsa. Bahkan barang dan layanan travel.

Contohnya, kalau kamu berbisnis menjadi reseller suatu barang. Tentu hanya satu kategori barang itu saja yang akan kamu jual. Di Fastpay, sangat banyak layanan dan barang yang bisa kamu jual sekaligus. Dan sistem deposit tadilah yang akan membuat bisnismu menjadi lebih simpel. Nggak perlu transfer dan menunggu pengecekan pembayaran setiap ada transaksi. Otomatis menggunakan deposit yang kamu miliki. Oh… Simpelnya hidup ini. Semuanya ada. Digenggaman kamu. Iya, kamu…

Siapa saja nih yang bisa join di Fastpay? Nggak peduli siap kamu sih. Siapa saja bisa menjalankan bisnis ini. Entah kamu menggunakan PC ataupun Smartphone, aplikasinya pun sudah tersedia. Tinggal install saja. Tentu jangan lupa registrasi dulu dan aktivasi akun di Fastpay. Kemudian kamu sudah bisa mulai menggunakan aplikasinya untuk berjualan.

Segitu doang keuntungannya? Weh masih banyak ternyata. Itu tadi kan baru yang dari segi bisnis / penjualan. Di Fastpay juga banyak hadiahnya. Banyak promo-promo yang dikhususkan untuk member yang telah bergabung di Fastpay. Baru bulan kemarin saja ada promo Wisata Kapal Pesiar bareng SBF. Kurang keren gimana coba. Dan promo lain? masih banyak. Kalau aku tulis disini semua, yang ada nggak muat blognya. Hehe.

Yah, itu tadi sedikit info tentang Fastpay. Barangkali kamu langsung dapat pencerahan kan ya. Daripada nggantungin gaji kantor kamu yang segitu-segitu aja. Kenapa nggak buat tambahan bisnis? Mana serba praktis lagi. Udah praktis, banyak untungnya juga.

Toko Modern FASTPAY Solusi Belanja Online Tanpa TransferBlog ini sedang mengikuti Blog Competition dari Fastpay

Summary
Reviewer
Review Date
Reviewed Item
Fastpay
Author Rating
5


Asik Juga Nih Buat Dibaca

(93 Posts)

Aku sendiri lupa sih ngapain aku bikin blog ginian. Ada yang inget nggak? Ingetin dong...
  • Thewimanda

    Menarik banget nih ka. Secara saya bisa buka usaha, jualan pulsa atau tawarin paket travel ke temen saya yang suka jalan-jalan cuma dengan join di Fastpay. Pun ga ribet caranya, daripada ni HP cuma buat main FB, mending dipake buat jualan. Makasi ka infonya 🙂 lengkap banget ni aplikasi.

    • Iya, jualan apa aja bisa ada.
      Terlalu lengkap malah. Jadi enak kalau mau jualan.

      Udah tertarik buat coba? Wah, semoga sukses ya bisnisnya.
      Kalau ada pertanyaan atau masih bingung, bisa dihubungin contact yang ada di Fastpay ya ^^

  • seru juga nih, kebetulan lagi merintis jualan online juga. kalo layanan unggulannya selengkap ini jadi memudahkan penjual seperti saya

    • Eciyeh.. Orderan video lagi sepi? Huehue.
      Emang pas banget kalo dibarengin ama ikutan bisnis FASTPAY.
      Lumayan tuh buat tambah-tambah upgrade kamera baru.