PPAP (Pen-Pineapple-Apple-Pen), Lagu Absurd Pencuci Otak

PPAP (Pen Pineapple Apple Pen) Lagu Absurd Pencuci Otak

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Whatsapp


I have a pen, I have an apple. Ugh! Apple-pen! Ya, liriknya sering kita dengar ataupun kita baca saat ini. Lagu aneh ini memang sedang lagi rame-ramenya dibicarakan di internet.

Pada videonya, sosok pria mengenakan pakaian kuning dan berjoget dengan aneh, mulai menyanyikan lagu ini. Belum ada yang tahu maksud dari video tersebut. Karena musiknya aneh, liriknya juga aneh, goyangannya apalagi. Tetapi selalu terdengar di telinga meskipun lagu ini nggak lagi diputer. Ya nggak? Semacam cuci otak huehuehue. Soalnya jadi kedengeran terus di telinga.

Orang aneh ini bernama Kosaka Daimaou, atau lebih dikenal sebagai Pikotaro. Mendadak menjadi viral akibat video aneh ini.

Semenjak mencuatnya PPAP, banyak sekali yang membuat cover dan parody dari lagu ini.

Untuk yang belum pernah tau dengan videonya, coba perhatikan video berikut.

Pengen ngapalin liriknya? Simple aja sih. Gak susah diapalin:

I have a Pen, I have an apple.
Ugh!
Apple-pen!

I have a Pen, I have an pineapple.
Ugh!
Pineapple-pen!

Apple-pen… Pineapple-pen…
Ugh!
Pen-Pineapple-Apple-Pen

Pen-Pineapple-Apple-Pen.

Dan entah kenapa aku jadi pengen ikutan bikin parodynya :’v

Sekarang ada Full Version nya!

Semenjak menjadi viral, sepertinya Pikotaro membuat versi panjangnya dari lagu PPAP ini.

Sudah ah, segitu dulu. Selebihnya kalian bisa Googling sendiri mengenai lagu ini.

Summary
PPAP - Pen Pineapple Apple Pen
Title
PPAP – Pen Pineapple Apple Pen
Description

Lagu yang fenomenal ini dipopulerkan oleh Pikotaro, seorang komedian dari Jepang yang menjadi viral karena menyanyikan lagu PPAP Pen Pineapple Apple Pen.



Asik Juga Nih Buat Dibaca

(93 Posts)

Aku sendiri lupa sih ngapain aku bikin blog ginian. Ada yang inget nggak? Ingetin dong...